[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Форум о резьбе » Общение » Уютный дом » Кулинарные секреты (Учимся готовить)
Кулинарные секреты
LobzikДата: Вторник, 26.02.2008, 09:42 | Сообщение # 91
Группа: Удаленные





Margoshka, Эта сковорода для качков, она настолько тяжелая, что если наложить ее полную, ее не поднять!!!! dry
 
КОТЯР@Дата: Среда, 27.02.2008, 19:53 | Сообщение # 92
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Репутация: 2
Статус: Offline
Lobzik, тяжелая очень и кастрюли не легкие, но зато готовить в ней просто клас.
 
LobzikДата: Среда, 27.02.2008, 20:21 | Сообщение # 93
Группа: Удаленные





КОТЯР@, Я не плохо готовлю в стекле, мне очень нравиться! Стекло лучше нагревается, и гораздо лучше, получается замечательный вкус! cake
 
MargoshkaДата: Понедельник, 31.03.2008, 23:24 | Сообщение # 94
Мастерица-чудесница
Группа: Администраторы
Сообщений: 792
Репутация: 2
Статус: Offline
Кто умеет готовить сырный суп??? Хочу попробовать в выходные) делитесь рецептом кто знает tongue
 
LobzikДата: Среда, 02.04.2008, 14:39 | Сообщение # 95
Группа: Удаленные





Margoshka, на какие выходные, ты вить к нам приедешь у мамы днюха!!! Мы приготовим много вкуснятены
 
MargoshkaДата: Среда, 02.04.2008, 23:19 | Сообщение # 96
Мастерица-чудесница
Группа: Администраторы
Сообщений: 792
Репутация: 2
Статус: Offline
Lobzik, а мы приготовим для мамы радужную форель - фирменное блюдо tongue
 
LobzikДата: Понедельник, 07.04.2008, 17:28 | Сообщение # 97
Группа: Удаленные





Margoshka, Как вам индюк? Которого я приготовил! Как по мне просто супер! Надо на мангале попробывать такого приготовить!
 
MargoshkaДата: Четверг, 23.12.2010, 09:21 | Сообщение # 98
Мастерица-чудесница
Группа: Администраторы
Сообщений: 792
Репутация: 2
Статус: Offline
Lobzik, так когда там индюк на мангале??? что-то нос чешется... biggrin
 
Форум о резьбе » Общение » Уютный дом » Кулинарные секреты (Учимся готовить)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: